巨匠電腦評價-App設計也能這麼簡單:江雅娟學員見證

2015-11-16
我喜歡此文章
巨匠電腦評價來自於不同學員卻在巨匠獲得了謀生技能,江雅娟當初並非電腦專業,但是她在認知到這點時並不向其他人怨天尤命,相反的她選擇了完全不同的另外一條路。

雖然許多人對於巨匠電腦評價不高,但是卻無法抹滅的是這些年來巨匠電腦以紮實的師資資源、結合業界的需求,已經協助了無數的學員就職成功,找到了他們夢想中的工作,巨匠電腦的評價不應由少數酸民所評價,而是應該由許多真正來自於巨匠電腦的學員給予巨匠電腦評價才算是真正的評價吧。

毅然辭去現職,全力進修學習
資管系畢業的雅娟從事業務助理的工作,一段時間後她意識到這份工作的高取代性,試問自己:「現在的我可以勝任這份工作,但放眼未來呢?起薪便宜的新鮮人可以輕易取代我。」思考未來的方向後,雅娟毅然辭去了現職,待業的她開始查詢進修的相關資訊。「零收入的狀態曾經讓我猶豫不決,思考之後才決定放手一搏,趁著這段空檔進修,以免有工作後會對學習產生惰性。」於是雅娟放開了心胸,踏入巨匠學習,全力配合課程的規劃。

天天跑分校,吃苦當吃補
雅娟選擇的是auto cad課程,缺乏相關基礎的她初期學習十分吃力,然而樂觀積極的雅娟卻把吃苦當吃補,「待業中的我開始天天到巨匠分校報到,抓住每一分空檔作練習,遇到問題就在課堂上發問,加速我的學習速度。」學習一段時間後,雅娟也順利的找到了第一份CAD繪圖工作,開始半工半讀的生活,「吳瑞元老師教我們使用指令的方式,不必擔心版本的更換,公司的老闆甚至問我怎麼那麼會畫,看到我幾乎用不到滑鼠光靠下指令在畫,工作效率極高,讓我十分得意。」

勇敢的選擇成就轉職的夢想
後來在老師的鼓勵之下,雅娟立志考取TQC證照,「為了考照我不斷地練習,練到手都長繭了都不以為意,拿到證照的那天,真的覺得一切辛苦都很值得。再度面試新工作時,薪水自然也升到了一個水平,工作的選擇權重新回歸到我的手裡,不再任由公司挑選。」雅娟慶幸自己當初勇敢的選擇,一份決心讓她從助理轉職成繪圖師,成功的喜悅也不忘感謝一路上所有幫助她的每一位貴人,扶持著她走過這條學習之路。 "

巨匠電腦經由數十年的教學經驗,絕對經得起外界公評,只要你敢伸手抓夢,巨匠電腦就能幫你圓夢。而你,將是下一個為巨匠電腦評價寫下評價的人

更多關於巨匠電腦評價:http://www.pcschool.com.tw/
多少人在巨匠電腦成功:









 
上一篇 下一篇